«Золотой человек» Синичкин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2009 | 12:45
«Золотой человек» Синичкин
Просмотров: 199
Версия для печати

синичкинВыбирать главу администрации Ртищевского района будут облдепы Василий Синичкин и Юрий Заигралов, сити-менеджера Ершовского района — все тот же Синичкин и Николай Кузнецов. Они вошли в состав конкурсных комиссий, и на сегодняшнем заседании комитета по вопросам местного самоуправления их кандидатуры были утверждены. Возражений не было. «Какие возражения? Я в Ершов ехать не хочу», - пробубнил кто-то из собравшихся. И правильно! Что там делать? Видели мы, какими оттуда приезжают.

Помимо областных парламентариев, в комиссии попали министр по делам территориальных образований Павел Беликов, начальник отдела по противодействию коррупции при правительстве области Игорь Герешенко и другие. «Везде ты. Беречь свое здоровье надо», - обратился к Синичкину Сергей Афанасьев. Наверное, он вспомнил известное телешоу «Наша Раша»: «Золотой ты человек. Не бережешь ты себя», - говорил один из героев-депутатов.

На этом же заседании решили внести в план работы Счетной палаты Саратовской области проверку использования бюджетных средств, выделенных на целевую программу «Развитие местного самоуправления в Саратовской области на 2008-2012 годы». Распорядителям этих средств стоит напрячься.

Вообще, заседание комитета уложилось в 9 минут. И то минуты 3 собравшиеся просидели в парламентском центре только благодаря оператору телеканала ТВЦ-Саратов Олегу Бирюкову, который их об этом попросил. Вынужденные не разбегаться, собравшиеся поздравили с днем рождения помощницу Синичкина. Но стоило оператору перевести объектив на журналистов, все вскочили и направились к выходу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную