Территории возле железной дороги по-прежнему захламлены
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2011 | 16:33
Территории возле железной дороги по-прежнему захламлены
Просмотров: 129
Версия для печати

Сегодня в Саратове состоялся совместный инспекционный рейд руководства Приволжской железной дороги и администрации города. Одной из основных задач было оценить чистоту полосы отвода железной дороги и прилегающей территории. В осмотре приняли участие заместитель начальника Приволжской железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти Сергей Лиходаев, заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Валерий Васильев и представители районных администраций.

Как показала поездка, особо тревожная ситуация сложилась в поселках Комсомо­льский, Тепличный, Лесопильный, где  жильцы частных домов Заводского района захламляют территорию. Такую же неприглядную картину можно увидеть вблизи станции "Багаевка" и остановочного пункта "Правобережный" в Саратовском районе. В Ленинском районе самыми заму­соренными являются окрестности посел­ков Поливановка и Жасминный, остано­вочных пунктов "Сокурский тракт", "Пло­щадь Ленина".

Только в  апреле текущего года в работах по уборке полосы отвода приняли участие свыше 600 работников структурных предприятий Саратовского региона. На эти цели было затрачено около 250 тыс. рублей. Но как показал рейд, этих усилий для приведения территорий возле железнодорожного полотна в надлежащий вид пока недостаточно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную