На восстановление дорог после паводка требуется 80 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2011 | 11:39
На восстановление дорог после паводка требуется 80 млн рублей
Просмотров: 204
Версия для печати

без названияВ результате паводка пострадало 72 участка дорог в 17 районах области. Об этом рассказал на ПДС при зампреде Стрелюхине министр транспорта области Иван Панков. По его словам, были приняты меры по уменьшению последствий, в настоящий момент движение везде восстановлено.

По предварительным данным, стоимость ремонта этих участков составит около 80 млн рублей. «Так как это финансирование недостаточное, просим рассмотреть Александра Михайловича выделение дополнительных средств», - попросил Иван Михайлович. В ответ Стрелюхин отметил, что сегодня утром ему называли другую цифру, и распорядился до 1 числа выяснить точную стоимость работ, пообещав обсудить этот вопрос с губернатором.

На ямочный ремонт дорог области, по словам министра, планируется потратить 337 млн рублей, и 98 млн рублей на мосты и мостовые сооружения. Эта сумма позволит отремонтировать примерно 430 тыс. кв. метров, что составляет порядка 40 % дорог, которые нуждаются в ремонте. «Рабочие уже приступили к ремонту транспортного полотна. На сегодняшний день 27 тыс. кв. метров уже отремонтировано», - подчеркнул Панков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную