Энгельсские депутаты решили встречаться чаще
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2011 | 13:20
Энгельсские депутаты решили встречаться чаще
Просмотров: 149
Версия для печати

Следующее заседание Энгельсского районного собрания намечено на этот четверг. Такой короткий промежуток между заседаниями депутаты объяснили тем, что «накопилось очень много дел».

Сегодняшнее же заседание прошло в ударном темпе – депутаты рассмотрели 14 вопросов, значащихся в повестке дня, менее чем за два часа. За это время народные избранники успели выбрать нового главу района, его заместителя, определиться с составом комитетов и КСП, а также решить некоторые вопросы, связанные с бюджетом района. Кроме того, новоизбранный глава района Дмитрий Лобанов принес присягу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 апреля 2011, 13:30

14 вопросов менее чем за 2 часа, решения скорополительны, не продуманные. Скоро эти решения аукнутся энгельситам. Мне очень жалко наш город, ведь выбрали Лобанова-ставленника Радаева,а значит и Володина. А ведь именно Володин виновен в том, что случилось с Лысенко.И по делу Балаша Лысенко официально признали невиновным.Убрали с дороги профессионального и принципиального руководителя, и поставили того,кем можно легко управлять.Да накажи вас боже. 

 

ответить
на главную