Спикер Радаев положительно отозвался о смене власти в Энгельсском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2011 | 13:39
Спикер Радаев положительно отозвался о смене власти в Энгельсском районе
Просмотров: 147
Версия для печати

Смену главы в Энгельсском районе, произошедшую сегодня, прокомментировал спикер Саратовской областной думы Валерий Радаев. «На мой взгляд, решение депутатов районного собрания Энгельса о назначении главой района кандидата от «Единой России» Дмитрия Лобанова и заместителем главы Виктора Журика очень правильное, - заявил Валерий Васильевич. -  То, что до сегодняшнего дня происходило в Энгельсском муниципальном районе, можно назвать анархией и безвластием. Нельзя было дальше поощрять подобное поведение Евгения Шлычкова, и депутаты, следует сказать, оказались честными перед собой и своими избирателями, переизбрав нелегитимного главу. Решение принято большинством голосов народных избранников, за Дмитрия Лобанова проголосовали 17 депутатов, такова их воля.

Уверен, что новая команда сможет достойно работать на благо жителей района, направив свои усилия на решение актуальных для населения проблем.

Со своей стороны могу сказать, что нами будет поддерживаться стабильность в районе. Дмитрий Лобанов – человек не новый, опытный управленец, давно доказавший свою эффективность. Уверен, что он справится с непростой работой главы района на благо жителей».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
25 апреля 2011, 15:15

Конечно спикер Радаев будет доволен,во-первых Лобанов его племянник, и во-вторых Лобанов просто марионетка в руках едросов.Вот вам вся правда. 

ответить
25 апреля 2011, 15:37

Уписаться от смеха можно,Володинсикй подлиза,родственник Радаева,дураков то из людей не делайте{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
25 апреля 2011, 21:52

Вот и конец Энгельсу настал... К власти дорвались володинские псы... 

ответить
26 апреля 2011, 00:25

Энгельсу конец. Лобанов не глава. Единственное что деньги делить смогут без труда.А Петровская права эта должность Лысенко но он на неё тоже залез не совсем правильно .  

ответить
26 апреля 2011, 09:19

Саратов уже повяз в грязи и живут там как в свинарнике, и машины скоро уйдут под землю,как в японии, из-за ям-только вот у них стихия а у нас воровство!!! и энгельс наш та же участь ждет с радаевским ставленником! М.А. за то и засадили потому что не давал пилить бюджет энгельса области!!! ((((( 

ответить
26 апреля 2011, 09:24

Вот и выбрали мы с вами главу себе-шлычкова!!! он кстати тоже единорос но не с той команды воров!!! да срать хотели едирасы на народ!!! мы для них половые тряпки об которых вытерли ноги!!! вот она путинская демократия вот медведевская антикорупция!!! противно и мерзко!!! смотреть на этих сволочей отвратительно!!! 

ответить
26 апреля 2011, 12:25

энгельс уходит в партизаны предатели ждите вестей мы еще вернемся 

ответить
на главную