Министр Татарков считает неправильным платить молодым специалистам «тринадцатую» зарплату
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2011 | 16:14
Министр Татарков считает неправильным платить молодым специалистам «тринадцатую» зарплату
Просмотров: 152
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции министр образования Гарри Татарков прокомментировал обращение саратовских общественников к Президенту с жалобой на поборы в некоторых школах. «С моей стороны некорректно комментировать мнение о моем отстранении. Работает комиссия, по итогам ее работы я смогу ответить на этот вопрос», - пояснил он.

Также министр прокомментировал свое отношение к «тринадцатой» зарплате, которую предлагается выплачивать молодым специалистам. «Я против оплаты труда по какому-либо признаку: гендерному, возрастному и так далее, кроме продуктивности работы. Доплачивать специалисту только потому, что он молод, я считаю неправильным», - высказался Татарков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
25 апреля 2011, 16:29

ну вот с такими мыслями у нас образование загнется к едрени матери... людей надо мотивировать к работе... потому что никто и так не идет работать в школы... 

ответить
25 апреля 2011, 16:30

высказался ПРОТИВ ВВВ??? посмотрим, долго ли теперь продержится на своем посту...))) 

ответить
25 апреля 2011, 16:58

"платить зарплату министру при всех гендерных, возрастных и прочих условиях только потому, что он министр, я считаю неправильным". 

ответить
25 апреля 2011, 17:01

а давайте министерских деток посадим на школьную зарплату начинающего учителя без помощи родителей и посмотрим как скоро они "встанут на ноги" и как быстро уважаемый министр поменяет свою точку зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
25 апреля 2011, 17:32

...у товарища министра. Он что сам никогда не был начинающим педагогом? Не жил на зарплату по принципу "на одну есть нечего, а на две некогда"? Он вообще думает когда говорит??? 

Не за горами день когда последний учитель в области уйдет на пенсию, а молодых учителей не будет из за таких вот "мотиваторов"!!! 

ответить
25 апреля 2011, 19:11

А слабо все ваши замечания высказать Едру и его руководителям, доведшим 90% жителей страны до нищего существования?{#emotions_dlg.bomb} 

ответить
14 декабря 2011, 13:12

да что тут говорить, по лицу всё ясно! 

ответить
на главную