Павел Ипатов усомнился в прозрачности «Северстали»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2011 | 17:20
Павел Ипатов усомнился в прозрачности «Северстали»
Просмотров: 183
Версия для печати

На сегодняшнем совещании по модернизации губернатор выразил недовольство взаимодействием правительства с руководством компании «Северсталь», которая строит сортовой завод в Балаково. По его мнению, компанию характеризует «полная непрозрачность», с которой правительство столкнулось уже на первом этапе.

«Мы долго не могли получить график работ, раз. После начала работ были выявлены факты привлечения мелких неадекватных компаний-субподрядчиков, мы задействовали определенные структуры и ряд работников были уволены, сейчас ситуация получше», - отметил губернатор и попросил предоставить ему данные о проведенных конкурсах. «Вы - публичная компания, не подводите своих акционеров и своих начальников, не доводите дело до скандала», - обратился губернатор к директору по взаимодействию с общественными организациями и госвластью «Северсталь-сортовой завод Балаково» Кириллу Семенову.

Затем Ипатов раскритиковал сроки выполнения строительных работ в Балаково. «Вы не выполняете работы на одном из основных объектов, к которым должны были приступить еще с 4 квартала прошлого года. Можно узнать, с чем это связано?» Представитель «Северстали» оказался «не готов ответить на этот вопрос». Ипатов попросил передать его вопрос начальству, которое, по его мнению, «слишком много времени проводят в Череповце, вместо того чтобы работать на площадке... У меня большое разочарование тем, как организованы работы на площадке Северстали», - закончил он. Напомним, завод должен быть введен в эксплуатацию в 2013 году. 

«Ну и цифры, конечно. Плохо, когда руководитель, который пришел на совещание к губернатору, ни одной цифры не может назвать», - поставил жирную точку Павел Леонидович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную