"МРСК Волги" обновит устав
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2011 | 09:00
"МРСК Волги" обновит устав
Просмотров: 154
Версия для печати

без названияСовет директоров ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги" назначил на 10 июня годовое собрание акционеров. На голосование поставлен ряд стандартных вопросов, а также вопросы об утверждении в новой редакции устава общества и положений о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров, о порядке подготовки и проведения заседаний совета директоров и о правлении компании.

Помимо этого, акционеры должны решить вопрос о выплате вознаграждения членам совета директоров, не являющихся государственными служащими. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, будет составлен по данным на 29 апреля.

Ранее совет директоров утвердил список кандидатов в совет директоров компании, который будет избран на годовом собрании акционеров. На 11 кресел в совете директоров претендует 21 человек, в том числе 6 членов из действующего состава. Сейчас в совете директоров 10 представителей "Холдинга МРСК" и один представитель миноритарных акционеров.

"МРСК Волги" функционирует как единая операционная компания с филиалами "Самарские распределительные сети", "Саратовские распределительные сети", "Ульяновские распределительные сети", "Мордовэнерго", "Оренбургэнерго", "Пензаэнерго" и "Чувашэнерго". Деятельность энергокомпании охватывает 7 регионов общей площадью 403 тыс. кв. км, на которой проживает более 13 млн человек. Общая протяженность линий электропередач превышает 225 тыс. км. В прошлом году компания увеличила чистую прибыль почти в 2 раза по сравнению с 2009 годом - до более 262 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную