Григорий Рапота признал, что ситуация с наркотиками в области остается сложной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2011 | 11:51
Григорий Рапота признал, что ситуация с наркотиками в области остается сложной
Просмотров: 342
Версия для печати

Только что началось выездное совещание секретаря совета безопасности РФ Николая Патрушева. Как отметил полпред президента РФ Григорий Рапота, в повестке совещания два важных вопроса: выстраивание антинаркотической политики и работа по борьбе с экстремизмом и терроризмом.

По словам Рапоты, эти два вопроса тесно связаны друг с другом, так как наркобизнес зачастую является подпиткой терроризма, а сами террористы часто сами наркоманы. «Ситуация с наркотиками в регионе остается серьезной, появляются новые виды наркотиков, втягиваются новые слои населения. Самое опасное — то, что есть те психотропные средства, которые делаются из компонентов, покупаемых в киосках», - отметил Рапота.

Затем слово было предоставлено Николаю Патрушеву. Тема сегодняшнего совещания, по его словам, увязана с задачами совета безопасности и стратегией национальной безопасности. "Один из приоритетов — повышение качества жизни граждан РФ, в достижении которого значительное место занимают вопросы реализации стратегии государственной антинаркотической политики РФ до 2020 года. На последнем заседании президиума госсовета в Иркутске Президент РФ поставил новые задачи, связанные с государственной антинаркотической политикой. Решающая роль в их решении отводится органам госвласти и местного самоуправления субъектов РФ», - подчеркнул секретарь совбеза.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 апреля 2011, 22:10

Слабоват репортажик, надо проффи посылать на такие мероприятия, не каждый день Патрушев приезжает! 

ответить
28 апреля 2011, 08:46

например 

ответить
на главную