Два нефтегазовых месторождения остались у государства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2011 | 15:46
Два нефтегазовых месторождения остались у государства
Просмотров: 79
Версия для печати

без названияАукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Западно-Степновском участке в Саратовской области, назначенный на сегодня, не состоялся из-за того, что ижевское ОАО "Белкамнефть", ОАО "Саратовнефтегаз" и московские ООО "МК Проспект" и ООО "Прайм", подавшие заявки, не были допущены к тендеру.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами по этому участку составлял 34 млн рублей. На Западно-Степновском участке ресурсы нефти по категории С3 - 0,369 млн т, по Д1 - 7 млн т, газа по Д1 - 0,5 млрд куб. м.

Такой же аукцион по Восточно-Степновскому участку, намеченный на 18 мая, не состоится из-за отсутствия заявок. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами по участку составляет 141 млн рублей. На Восточно-Степновском участке ресурсы нефти по категории С1- 0,107 млн т, по С3 - 5,142 млн т, по Д1 - 10 млн т, газа по С1 - 0,031 млрд куб. м, по С3 - 0,363 млрд куб. м, по Д1 - 0,6 млрд куб. м.

Всего в Саратовской области в этом году, согласно утвержденному Роснедрами прогнозному перечню участков недр углеводородного сырья, на аукцион должно быть выставлено пять месторождений: Дергачевский, Новоузенский, Западно-Степновский, Восточно-Степновский и Северо-Белокаменный-1.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную