Жители ул. Иртышской пожаловались Грищенко, что мусор из их дворов не вывозили с августа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2011 | 16:34
Жители ул. Иртышской пожаловались Грищенко, что мусор из их дворов не вывозили с августа
Просмотров: 174
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня встретился с жителями домов № 10, 11, 12 по ул. Иртышская.  На встрече также присутствовали и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко, и.о. главы Заводского района Вячеслав Наталичев, депутат Саратовской городской думы Андрей Иванов.


Жители обратились к главе города с просьбой о помощи, так как мусор из их двора не вывозился с августа 2010 года. А мусорные баки, которые раньше здесь располагались, были перенесены ООО УК "Стройкомплект" в сторону железнодорожных путей, что довольно далеко и неудобно для проживающих здесь людей.

Олег Грищенко лично убедился в том, что администрация Заводского района начала вывоз накопившегося мусора из двора на ул. Иртышской. Он потребовал от руководства Заводского района и ООО УК "Стройкомплект" в кратчайшие сроки решить первоочередные проблемы жителей. В перспективе он поручил районной администрации проработать вопрос о том, чтобы признать этот жилищный фонд аварийным и на будущий год включить его в программу по переселению граждан из аварийного жилья. Глава города подчеркнул, что в дальнейшем подобные встречи, вызванные жалобами саратовцев, будут регулярными.

Также глава Саратова проверил состояние асфальтового покрытия и бордюрного камня на нескольких дворовых территориях Октябрьского и Заводского районов, отремонтированных в прошлом году. По его мнению, "в целом состояние хорошее, но в отдельных дворах есть проблемы, связанные с недоработками подрядчиков, допустивших нарушения технологии дорожных работ. Мы обратим на это внимание тех, кто будет исправлять недоделки».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
27 апреля 2011, 16:39

С августа?!!! Это во что должна была превратиться сия чудная местность?! Это уже не улица Иртышская, это улица имени Мусора. 

ответить
27 апреля 2011, 16:43

У людей никакой культуры нет, неужели нельзя прямо в бачок мусор выкидывать, а не мимо него? 

ответить
27 апреля 2011, 16:45

Город становится чище и для этого прилагаются огромные усилия. 

ответить
27 апреля 2011, 16:46

ну люди сами мусорят, а потом жалуются, странные какие-то. 

ответить
27 апреля 2011, 16:49

Здесь странного ничего нет, это безобразие из-за безкультурщины жителей, мусорят там где живут. 

ответить
27 апреля 2011, 17:52

А вы в европейских странах были, там нет такого, чтоб люди выбрасывали мусор где попало, помойму это только в России люди так делают. 

ответить
на главную