В отношении главы администрации Ленинского района возбуждены два дела об административном правонарушении

18 ноября 2009, 11:46
В отношении главы администрации Ленинского района возбуждены два дела об административном правонарушении

Установка шлагбаума и клумб перед зданием Ленинской администрации Саратова может быть признана незаконной. Как убеждены сотрудники районной прокуратуры, 20 железобетонных стаканов с цветочными клумбами, а также шлагбаум для въезда на территорию, прилегающую к зданию администрации, должны быть снесены, так как прав на земельный участок, на котором они располагаются, у администрации нет.

Кроме того, железобетонными стаканами и шлагбаумом перекрывается выезд с улицы Международной на улицу Одесскую, что в свою очередь приводит к невозможности осуществления дорожного движения по автомобильной дороге мимо дома №1 по улице Международной, и, соответственно, нарушает права пользователей автодорог.

По данному факту районной прокуратурой в отношении главы администрации Ленинского района Саратова возбуждены два дела об административном правонарушении, которые направлены для рассмотрения в управление Роснедвижимости по Саратовской области и отдел государственного пожарного надзора по Ленинскому району Саратова.