В суде по делу об избиении энгельсских инкассаторов допросили члена ОПГ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2011 | 09:00
В суде по делу об избиении энгельсских инкассаторов допросили члена ОПГ
Просмотров: 186
Версия для печати

В энгельсском районном суде допросом свидетелей продолжилось заседание по уголовному делу об избиении инкассаторов ФГУП «Почта России». Стороны завершили допрос супруги одного из пострадавших, начатый на предыдущем заседании.

Следующим допрошенным свидетелем стал Александр Кудинов руководитель ОМ № 3 Энгельса, где работали подсудимые. Он поведал, как проходил следственный эксперимент. Согласно показаниям инкассаторов, деньги украли из машины, перекусив на ходу дужку замка. «Пытались перекусить, но так и не удалось. Теперь в каждом кабинете эти замки «Почты России» лет на 5 обеспечили», - отметил Кудинов.

Третьим допрошенным вчера свидетелем стал мужчина, стоящий на учете в правоохранительных органах как член ОПГ. Конвой доставил его из СИЗО, где он находится по обвинению в  угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью. Он является свидетелем по другому эпизоду уголовного дела (одному из милиционеров инкриминируют еще один случай превышения должностных полномочий в отношении женщины-риэлтора). По словам мужчины, его допрашивать по данному делу стали лишь после ограбления инкассаторов. Ранее никаких следственных действий не проводилось, несмотря на то, что инцидент с риэлтором произошел в марте 2010 года. Это подтверждалось и показаниями руководителя ОМ № 3. Под конец допроса мужчина так увлекся диалогом с одним из адвокатов, что перестал реагировать на вопросы судьи.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную