Заседание Саратовской гордумы началось с поощрения труда работников транспорта и кладбищ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2011 | 10:23
Заседание Саратовской гордумы началось с поощрения труда работников транспорта и кладбищ
Просмотров: 120
Версия для печати

Началось третье очередное заседание Саратовской городской думы. На момент начала заседания в зале присутствовали 34 депутата.

Народные избранники приняли положение о системе оплаты труда и стимулировании работников МУ «Транспортное управление». Для этого потребуется увеличение бюджетных расходов на 1,1 млн рублей. «За» проголосовали все присутствующие.

После этого было принято аналогичное положение, касающееся работников учреждения "Администрация кладбищ". Однако, в отличие от положения по «Транспортному управлению», для поощрения служащих Администрации кладбищ дополнительные расходы не потребуются.

Депутат от КПРФ Геннадий Турунтаев попытался внести изменения в документ. Олег Грищенко предупредил, что все предложения надо представлять в письменном виде. Турунтаев сразу же взялся за ручку, вызвав ответную реакцию главы города: «Может, не надо?» «Ну как — не надо?» - отреагировал Турунтаев. «На комиссии надо ходить, - отрезал Олег Васильевич. - Тут половина депутатов, по-моему, не поняли, о чем кто говорит. Давайте ваши поправки». Коммунист, дописавший свои предложения, понес их председательствующему. Однако поправка все же не прошла, не набрав достаточного количества голосов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную