Один член банды, промышлявшей грабежами и разбоями, пожаловался на приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2011 | 18:10
Один член банды, промышлявшей грабежами и разбоями, пожаловался на приговор
Просмотров: 190
Версия для печати

без названияВладимир Назарой, осужденный Саратовским областным судом как особо активный член банды из 19 человек, промышлявшей грабежами и разбоями в регионе с 2004-го по 2007 год, подал в Верховный суд РФ кассационную жалобу на приговор.

Осужденный просит отменить приговор. Его жалоба в канцелярии областного суда зарегистрирована 25 апреля.

Напомним, что дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. Подсудимый Владимир Волков был приговорен к 19 годам, его подельник Андрей Хризанович - к 18 годам и 1 месяцу колонии строгого режима. Еще восьмерым особо активным членам банды назначено наказание в виде 16 лет колонии строгого режима. Остальные участники банды получили различные сроки наказания, от 8 лет и выше.

По данным следствия, банда с начала 2004 года по 17 апреля 2007 года совершила 27 разбойных нападений, грабежей и краж на территории Саратова и Саратовской области в отношении более полусотни потерпевших. Преступная группа в основном похищала денежные средства и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила около 2,5 млн рублей. На вооружении у банды имелось огнестрельное, газовое и пневматическое оружие.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную