Иван Типцов освобожден от должности главы администрации Ершовского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2011 | 09:53
Иван Типцов освобожден от должности главы администрации Ершовского района
Просмотров: 150
Версия для печати

Вчера решением депутатов Ершовского районного собрания Иван Типцов был отстранен от должности главы администрации района. Такая информация появилась на сайте регионального отделения партии "Единая Россия". В той же новости ситуацию прокомментировали депутаты облдумы Николай Кузнецов и Василий Синичкин. Последний назвал Типцова "человеком случайным".   


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 апреля 2011, 18:48

Слова выше упомянутых господ по хорошему пугает и таланта у них явно не занимать! Прочитав хотя бы строки, "Вчера решением депутатов Ершовского районного собрания Иван Типцов был отстранен от должности главы администрации района". Мало кто из здравомыслящих людей может это связать с тем, что 28 апреля закончился контракт Типцова с заксобранием, что и не секрет-то вовсе, а уж что подразумевал господин Синичкин, говоря "человеком случайным", одному ему только понятно, хотя и это как показывает практика вопрос спорный, это уже было продемонстрировано во всей красе с ситуацией по решению "Судей" с полной уверенностью можно только сказать, что подобно талантливо сформулированные "попурри" поистине каждый поймёт по-своему!   

ответить
29 апреля 2011, 21:31

интересно а глава района не случайный человек....за все время одни горшки да лавочки понаставила........{#emotions_dlg.unknown} 

ответить
1 мая 2011, 07:38

А мне кажется ,что рождение самого Синичкина это явно случайность! 

ответить
на главную