Экс-глава администрации собирается подавать в суд на депутатов Саратовской облдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2011 | 10:36
Экс-глава администрации собирается подавать в суд на депутатов Саратовской облдумы
Просмотров: 158
Версия для печати

Экс-глава администрации Ершовского района Иван Типцов прокомментировал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» новость о прекращении своих полномочий, размещенную на сайте реготделения "ЕР".

«Это ложь! Никакого решения депутатов не было! 28 апреля закончился мой контракт с заксобранием. Начался новый конкурс на замещение должности главы администрации района, в котором принимают участие пять кандидатов, в том числе и я. Вчера на районном собрании все пять были допущены к следующему этапу конкурса», - рассказал Типцов.

Также Иван Михайлович пообещал подать в суд на депутатов областной думы Василия Синичкина и Николая Кузнецова, которые прокомментировали его отставку. В частности, Николай Кузнецов сказал: «Это решение назревало очень давно: Типцов погряз в интригах, местечковых разборках, противостоянии депутатскому корпусу. При его руководстве были сомнительные истории как с муниципальной землёй - постоянные перепродажи, так и с бюджетом муниципалитета...». По словам Василия Синичкина, Типцов «...мягко говоря, не блистал ни в одном из направлений деятельности».

«Это все пустые слова и клевета! В райсобрании были проверки счетной палаты и не было найдено ни одного нарушения. Я подам на них в суд! Они являются членами конкурсной комиссии и таким образом хотят оказать давление на депутатов — их запугивают, чтобы они не выбрали меня», - считает Типцов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (42)
29 апреля 2011, 12:38

Правильно Ваня без боя не сдавайся, я уже замазал на тебя пузырь. Так как только ты с твоим опытом по искоренению 2-х глав района (Соколова и Широкова) способен сковырнуть и Светку, а то она задолбала нас поборами с своим визави Сережей мусорщиком. УСПЕХОВ.  

ответить
29 апреля 2011, 13:33

Его и так уже не выберут. Пи..дабол он хороший, пришёл к логическому концу. Что будет с землёй на ул. Московской, которуюй он с Васей впополаме прихватил когда был у власти? Земля-то под жилищную застройку. Землю надо отнять, незаконные строения снести! Это наш наказ депутатам! 

ответить
29 апреля 2011, 16:35

Да какой из него руководитель ? Никчемный. Сидел бы, да бумажки бы перибирал, да нет, упорно лезет к власти. Другой бы давно плюнул бы, и успокоился. Этот будет судиться, скандалить. 

ответить
29 апреля 2011, 17:32

Чего Ваня вам сделал плохого, землю на московской вы все равно бы не купили, её купил бы кто нибудь посолидней. Крапчил он с бюджета, в который ему и давали из области. Вот придёт протеже Светки, и будут они крачить с вас и вашего кармана, т.к. губер сказал что оставит район на бобах. Иван но пасаран. 

ответить
29 апреля 2011, 18:25

Вам бы пообсуждать,а вы жители района кого выбрали в депутаты? Кто вами правил целый год,в отсутствие типцова,те -которые налево и направо хапали принимали программы вместе с облдумой.Наотмывались на 30 миллионов,а Типцов приходит и опять с правительства своей инициативой восстанавливает бюджет. А город?, посмотрите засрали посамую не хочу-это разве МЭРИЯ-название дерьма,лозунги_кабинетные,совместно с Кузнецовым,ему бы песни петь вместе со своими студентами,разЪезжая по районам.Шут-гороховый. сейчас грязью поливать инициативных людей просто. Авот ему пришлось разгребать дерьмо после бывшего районого руководства.Такой же и МЕР,самовыдвиженец,которому нисколько не стыдно за сегоднешнее состояние города,если его можно таковым назвать.Под носом грязь ипомойки,как в пословице"Из грязи в князи,но после нас хоть потоп" вылезла,а кому обязана-жителям,которые доверили!!!!!!!!!! А них одна бравада_охланись,ато катиться долго придется.Будь слугой народа и люди потянутся,а вы в коалиции 

ответить
29 апреля 2011, 19:31

Уважаемый житель, по всей видимости Ершова, помойки это конечно ужасно, на сколько мне известно город не такой уж и огромный и привести его в порядок, вполне реальные планы. Мешает реализации на мой взгляд создаваемые как раз коалиции, отыгрывая собственные психологические трудности за счёт других, в данном случае Типцова, а не ответственно выполняя собственные должностные инструкции, не снимая ответственности с Типцова, пытаясь оставить “крайним”, это игры бесполезные, а то что касается Типцова, реальные факты говорят о том что он достаточно качественно выполняет свою работу, как бы не пытались ему помешать, не разумно ждать “выздоровления” района, пытаясь всячески помешать “лечению”, а паразитов как показала практика очень много, Типцову можно пожелать только терпения, а это значит, что всё получится. 

ответить
29 апреля 2011, 19:31

Во многом согласен, но с мэршей перебор, ибо сам Ваня и способствовал ей прийти к власти в районе. Качан который сложил полномочия депутата был то Ваниным человеком. А кто решал вопрос в суде 18 января когда горсовет судился с ТИК Ггречишниковым - тоже Ваня, многие видели как он терся у жанны. Ему что не было известно какая мэрша профура и чья марионетка, и как она кидает. А теперь поезд ушел, раньше надо было думать. 

ответить
29 апреля 2011, 20:28

Вне игры,полность свами согласен.только,что-то не получается у этих коалиций кроме амбиций.,которые и ведут к неразберихе,когда- то хорошего района.давно надо было гнать И.М.Типцову всякую шушеру с района-А то повылазили,как мухи из дерьма. теперь катят свой шарик дерьмовый,так хоть-бы руками ,а то мордой своей белой без стиснения и других подталкивать заставляют. 

ответить
30 апреля 2011, 08:36

Николай Иванович Вы депутатствуя от Ершовского района уже 2 срока - должны наверное знать, что в районе 14 сельских и одно городкое поселение. Следовательно в районном Собрании в настоящее время 30 депутатов (по 2 от каждого), а не от 24 округов как указано в вашем интервью на сайте ЕР. Также Вы там сообщаете, что пришли здравомыслящие люди, нацеленные исключительно на решение проблем населения, однако скромно умалчиваете, что и решения ваших проблем с выборами в облдуму зимой 2012 года. Т.к. кто выберет такого депутата, который не знает даже сколько поселений в избирательном районе, по причине того, что Вы в них за 2 срока ни разу и не были. ПОЗОР. 

ответить
30 апреля 2011, 08:45

линдигриншу звать надо на помощь она депутатша-наведёт порядок в ершове ,в гостинице-везде! 

ответить
30 апреля 2011, 08:46

нет пусть там остаётся.там чёреньких побольше. 

ответить
30 апреля 2011, 10:01

Теперь с мусором будет тип-топ. Мэрша была в деловой поездке Москве, на собрании разработчиков и участников программы модернизации, инновационного и технологического развития малых городов в "Сколково", разумеется за счет бюджета. Теперь остается пульнуть на это прогрессивное начинание власти лимонов 20 городского бюджета и крах мусору. 

ответить
1 мая 2011, 05:59

Не уважаемая мэр города Ершова! За три года вашего правления городом почти все его жители поняли ,что вы способны только хорошо говорить,а конкретных дел и изменений в лучшую сторону нет!Уже чётко проявляются яковлевские методы управления коммунальным хозяйством.И весь город превратился сегодня в помойную яму,а завтра будет разорён ,как бывшее ЖКХ,управляемое всё тем-же ЯКОВЛЕВЫМ.Такое ощущение создаётся ,что вы вместе пришли просто зарабатывать бабло за счёт бюджета города и заниматься поборами с населения.Ваше ярое рвение закрыть три котельные это не забота о население,а желание их обобрать!!!! а так-же забота и переживание о яковлевском и своём кошельках! А Типцов вам просто помеха в ваших грязных делах,хотя именно он вас посадил в кресло мэра ,конечно не зная какой вы не очень хороший человек ,мягко говоря!Уважаемые ЕРШОВЦЫ нам необходимо отозвать Зубрицкую из мэров по закону!!!!!!!!!!!!! 

ответить
1 мая 2011, 06:24

Уважаемый Николай Иванович! Стыдно говорить грязную нелепость в адрес человека ,которого знают и уважают большенство жителей Ершовского района!Вас это не красит!!!!!При Типцове мы видели конкретные дела,а при Широкове и Калинине ,которых вы и ваша партия поставили мы увидели крах и ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так про них вы ,что-то молчите? Или гордитесь ими!И уж больно сильно вы восхваляете в районе Варзина,которого мы тоже хорошо знаем!И знаем ,что он насоздавал на базе автохозяйства ещё несколько предприятий ,чтобы не платить налоги ,а ложить в свой карман. Спрашивается где же ваша порядочность?Куда она подевалась?ПОЗОР!!!!!! 

ответить
1 мая 2011, 06:35

Я полностью поддерживаю призыв об отзыве Зубрицкой из меров ЕРШОВА.Надоел этот бардак в Ершове и эти бездельники в лице мера и её зама надоели и ещё этот взяточник архитектор-Целик тоже надоел. 

ответить
1 мая 2011, 06:40

Мне смешно, что наш облдеп Н.И. Кузнецов для кого-то уважаемый Ха-ха. Я хорошо помню 2005 год, когда он был первый раз кандидатом, после ухода действительно уважаемого Сергея Алексеевича Шувалова, так вот на все встречи он ходил с Ваней, я даже подивился при чем здесь аптекарь. Но мне пояснили, что он его доверенное лицо - финансирует его избирательную компанию, и якобы ему же и проплатил место главы администрации. Теперь же на выборах в 2012 году финансистом будет Варзин, а Ваню он списал. Вот как поступают кем-то уважаемый облдеп.  

ответить
1 мая 2011, 06:43

У нас в районе ,как и в области и во всей стране все эти политические и экономические катаклизмы происходят только из-за единой россии.Все это уже поняли.Делайте люди выводы и правильно голосуйте на выборах в госдуму. 

ответить
1 мая 2011, 06:51
[citat]автор: предыдущему

Мне смешно, что наш облдеп Н.И. Кузнецов для кого-то уважаемый Ха-ха. Я хорошо помню 2005 год, когда он был первый раз кандидатом, после ухода действительно уважаемого Сергея Алексеевича Шувалова, так вот на все встречи он ходил с Ваней, я даже подивился при чем здесь аптекарь. Но мне пояснили, что он его доверенное лицо - финансирует его избирательную компанию, и якобы ему же и проплатил место главы администрации. Теперь же на выборах в 2012 году финансистом будет Варзин, а Ваню он списал. Вот как поступают кем-то уважаемый облдеп. [/citat]

Выходит Кузнецов обыкновенный кидало? А вообще-то как глянешь на его неприятное лицо ,то ясно что он непорядочный. 

ответить
1 мая 2011, 06:56

Полностью согласен.Светка и её сброд в мэрии это самая настоящая шушера 

ответить
1 мая 2011, 07:04

Я слышала от депутатов районного собрания,что они ошиблись выбрав её главой района.Что она много обманывает всех.Что только создаёт видимость что работает ,а у самой совсем другие намерения 

ответить
1 мая 2011, 07:19

Светка эта ещё та штучка! Она уже успела город засрать,скоро район в дерьме утонет она вам не Широков,а по хлеще ещё будет. Она и клыки и коготки всем покажет.Вон уже Павленчиху из общества инвалидов чунь не растерзала защищая своего Яковлева.Это совершенно правильно что её убирать из мэров надо. 

ответить
1 мая 2011, 07:19

Эй отзывчики с должности мэрши угомонитесь. Этот процесс не так прост, т.к. что-бы её отозвать надо иметь решение суда вступившее в силу о противоправности её действий. Но как я слышал от знающих оно есть (по конкурсу аренды ЕКС городских котельных), создавать инициативную группу. собирать подписи 265 жителей. При этом будет страшное противодействие со стороны фаворита Сережи. В Ершове таких людей способных на это, раз-два и обчёлся, да и местные коммуняки прикупленные Сережей ведут антипропаганду. А так над вашими комментами мэрша только будет хохотать.  

ответить
1 мая 2011, 07:23

Товарищи спасём свой город и район от воров и туниядцев от проходимцев и от шушеры всякой! 

ответить
1 мая 2011, 07:31

Я своими глазами видела исковое заявление в суд на Зубрицкую и там всё очень серьёздно. Поэтому в любом случае хототать ей не придётся. Как говорят всему своё время. 

ответить
1 мая 2011, 07:50

Уже сама ваша фраза иское завление (т.е. иск) говорит о его несерьезности. Т.к. для отзыва необходимо решение суда о противоправности её действий (нарушение прав и свобод жителей), а в этом случае подается в суд не иск, а заявление - и дело будет публичным. Но с учетом взяточнества в суде переспективы выизрыша даже этого иска - 0. 

ответить
1 мая 2011, 08:37

Я не юрист и может что-то высказала не юридическим языком. Но суть остается всё той-же. 

ответить
1 мая 2011, 09:07

Также надо учитывать, что прокурорский кирсанчик у Якова на зарплате, а у него родственница сейчас вместо карпа. Так что вне зависимости от сути - результат 0. Об остальных подробностях писать не буду, т.к. данные форумы читает и Яковлевская камарилья, а давать им наводки я не хочу. 

ответить
1 мая 2011, 09:52

А куда сельские депы смотрели когда её выбирали, наверное она им кое - что посулила или пообещала. Так Светка всем сулит и обещает, но делает то, что горорит ей Яков. А тот говорит то, что выгодно его карману для этого он и пропихивал эту темную лошадку со своим карифаном ТИК Горбушко в мэры осенью 2008 года. 

ответить
1 мая 2011, 16:52

В городской администрации Света после рабочего дня ,чтобы никто не видел запирается с Яковлевым и долго что-то обсуждают,а в последнее время к ним присоединился и Варзин. 

ответить
1 мая 2011, 17:00

Пресс-служба регионального отделения " ЕР" опять нафунила полный бред!Ну почему там ,где появляется куча гавна, так обязательно её наложит какой нибудь член едросни! 

ответить
2 мая 2011, 11:13

ОХ, как знаком почерк ОБЛДЕПОВ Синичкина и Кзнецова !!!!!! Точно также они поступили и в других районах!!!!!!! Молодец, Типцов, без боя не сдавайся !!! А то они совсем охренели от вседозволенности. 

ответить
2 мая 2011, 12:46

Светку после первого этапа конкурса (28 апреля) срочно вызывал губер, который поставил ей уже ультиматум или Ваня глава, или она распрощается с местом главы района. Ей сказали, что после первого этапа должно остаться 2е кандидатов, в том числе и Ваня, а не 5-ть. Также ей сказали как хочешь так и исправляй, но Светка данное место уже пообещала колхозникам (Майоров из Декабриста) при обобрении ими инциативы, а также и Якову (Горбушко). Вани в её планах места нет. Прессует Минтранс области и Вову - ЕР, т.к. он собственник Ершовского АТП и они грозят выкинуть его из директорства. 4 мая будет обратно первый этап. Расклад годосов комиссии следующий: 4- против Вани, 3-за, при сомневающихся Вове и Светки. Вечером ЕР выкинула инфу облдепа Кузнецова.  

ответить
3 мая 2011, 11:55

Из достоверных источников штаба Зубрицкой стало известно ,что сегодня облдеп КУЗНЕЦОВ .Н.И. звонил главному врачу Ершовской ЦРБ и обложил её х......ями ,пугал увольнением итд.Якобы она агитировала за Типцова!Этот Кузнецов совсем уже ох......ел т.е зажрался ! Какой он нахер после всего этого ректор! Сапожник да и только!Видали мы таких облдепов в гробу ! 

ответить
3 мая 2011, 12:06

ЭТО всё тень на плетень Варзин вместе со Светой наводят! Это они Кузнецову и Радаеву всякую хрень сливают.Потому что эти единороссы привыкли в грязи купаться! 

ответить
3 мая 2011, 13:56

Вот это замутка пошла в Ершове. У Зубрицкой даже штаб есть, правда получается дырявый. Значит просто так не сдастся. Откуда в этой скромной девушке столько дерзости и одновременно наивности? Зачем столько шума вокруг себя? 

ответить
3 мая 2011, 15:23

Убрать Свету из мэров можно и нужно , но это будет долго. А вот на должности главы района она находится совершенно незаконно и это известно нашему прокурору Сернову ,а он как всегда молчит.В г.Энгельсе партийцы смогли переизбрать главу Шлычкова из-за какой-то мелочи ,тут нарушение закона.Свету избрали главой 1февраля,когда у новых депутатов ещё небыло полномочий.Широков и Огурцова работали и получали зарплату до14марта 

ответить
3 мая 2011, 17:43

Это же хорошая мина замедленного действия. Вопросы - когда рванет и что вокруг все идиоты? 

ответить
3 мая 2011, 17:54

Более того, решение облсуда от 14 января по заявлению Кузьмина, было обжаловано в верховный суд, и вступило в силу лишь 30 марта, однако 13 марта у старого Собрания истек срок полномочий, а Светка допустила двоевластие в районе, и следовательно она как глава нелигитимна. Но у её пажа Якова прокурорские на прикорме, вот и молчат в тряпочку.  

ответить
3 мая 2011, 19:22

Этот лысый облдеп два срока ни хера ничего не делал, а теперь хочет еще и переизбраться в 12 году, но Бес ему дышыт в спину. Вот для этого он и помогал Светке с переворотом, и главой администрации хочет сделать колхазана Майорова из Декабриста, чтобы они доили бюджет района, а он ему потом поможет с выборами. Вот поэтому он всех и обкладывает кто поддерживает Ваню, т.к. чует что лишиться мандата. Надо сливать этого лысого члена в унитаз. 

ответить
4 мая 2011, 00:36

Тотальный дефицит людей, знающих свое дело, привел к тому, что самозванство стало еще одной бедой и приметой нашего времени. Кругом сплошная самодеятельность. Кто-то сказал: я как бы глава,- и начинает как бы управлять районом, и верит в то, что она это умеет делать. А то, что мы превращаемся в посмешище всей области - это ничего. Современный, грамотный, интеллигентный чиновник должен уметь видеть чужое неудобство, а умение видеть, формулировать, увы, не предполагает умения пробиваться локтями. По сути, сегодня в районе идет борьба. Тихая, ползучая, порой она прячется под маской обычного депутатства, но это борьба. События о том, как пара человек пытались прийдти к власти уйдут в историю. Мы это уже проходили, но, как известно, история никого ничему не учит, а некоторые товарищи и не хотят учиться, а пытаются тупо гнуть свое. Как они разрулят это сегодня, интересно? 

ответить
4 мая 2011, 13:48

Главой администрации Ершовского района с результатом в 12 голосов стал Майоров. За Типцова 2 слабеньких голоса. Горбушко - 0 голосов. Прошла третья сила. 

ответить
5 мая 2011, 20:43

Зачем так ивана Михайловича обижать? Достойный уважения руководитель и личность. Просто надо вспомнить время правления Широкова и Калинина и сравнить. Ведь у района был шанс восстановиться после их правления. Теперь, я думаю, нет его... 

ответить
на главную