Посетители фестиваля молодежной культуры могут пострелять по «живой мишени»
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2011 | 15:29
Посетители фестиваля молодежной культуры могут пострелять по «живой мишени»
Просмотров: 218
Версия для печати

Сегодня на территории СГТУ проходит масштабный фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива», посвященный здоровому образу жизни и 50-летию полета в космос Юрия Гагарина.

Для посетителей работают 4 интерактивные площадки. На первой расположены выставка оружия и военной техники, полевая кухня и пневматический тир. Студенты и гости фестиваля с удовольствием фотографировались с базукой и многочисленными снайперскими винтовками и пулеметами. На второй - диджейский пульт, выставка роботов, которые сделали студенты СГТУ, и танцевальная площадка, где нон-стоп идут танцевальные «баттлы». Посетители третьей площадки смогут полюбоваться на соревнования по экстремальным видам спорта, увидеть в действии модели самолетов и покататься на мотоциклах. На четвертой площадке все желающие могут облачиться в шлемы и устроить бой на импровизированных мягких мечах, пострелять из пейнтбольного оружия по уворачивающейся «живой мишени», в роли которой выступает облаченный в защитный шлем сотрудник тира, и побывать в имитированном средневековом и скаутском лагере. Площадки будут работать до 6 вечера. 

Как отметил ректор вуза Игорь Плеве, этот фестиваль — завершающий аккорд тех мероприятий по борьбе с курением и пропаганде здорового образа жизни, которые проводились в университете до этого. «Я не питаю иллюзий относительно того, что у входа во двор после этого не будут больше пить и курить, я реалист. Но я считаю, что если этот фестиваль будет традиционным, то те вредные привычки, которые у нас имеются, они потихонечку отойдут на второй план», - сказал Игорь Рудольфович.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную