К «весеннему обострению» приобщилось более ста команд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2011 | 15:00
К «весеннему обострению» приобщилось более ста команд
Просмотров: 196
Версия для печати

В минувшую субботу в Саратове прошел фото-кросс «Весеннее обострение», в котором приняло участие 125 команд из различных учебных заведений города. В 9 утра площадка у сцены в городском парке была заполнена людьми с фотоаппаратами. 

Участникам мероприятия был роздан кросс-лист с восемью зашифрованными контрольными точками. Отгадкой на несложные загадки являлось какое-то место в центре Саратова, где фотографы должны были выполнить конкурсное задание — сделать снимок на заданную тематику. Например, у главного корпуса СГУ темой фотографии был «Эффект бабочки», на Театральной площади - «Энергия. Красота. Жизнь», в парке Липки - «Запах весны», у цирка - «И смех, и грех», в горпарке - «Весенняя охота». На выполнение каждого задания командам отводилось по 20-30 минут — до 14:00 они должны были прибыть туда, откуда начали — в городской парк.

Победителями фото-кросса среди детей снова стала команда «7-я планета» (гимназия № 7), второе место — у лицея № 37, третье заняла команда «Лицеистки» (44 лицей). Среди взрослых команд места распределились следующим образом: победила команда из СГАУ «Веселая ботва», на втором месте — фотографы из школы-студии «Образ», на третьем - «На шпильках» (Саратовский областной медицинский колледж).

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную