Работники УФСКН и налоговой лишились парковки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2009 | 16:13
Работники УФСКН и налоговой лишились парковки
Просмотров: 150
Версия для печати

К водителям, паркующим свои автомобили на ул. Рабочей в Саратове, были применены строгие меры административного воздействия, сообщает аппарат уполномоченного по правам человека в Саратовской области.

Это произошло в связи с поступившим обращением в аппарат уполномоченного Нины Лукашовой. Саратовец, проживающий на ул. Рабочей, указал в заявлении, что  водители транспортных средств постоянно нарушают правила дорожного движения, паркуя свои автомобили в жилой зоне дома. Обычно это автомобили сотрудников Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области.

Согласно ответу, поступившему из ГИБДД по Саратовской области, факты, указанные в обращении, нашли своё подтверждение. В итоге для наведения порядка был выделен экипаж ДПС.

Начальнику отдела ГИБДД УВД по Саратову дано указание о внесении улицы в дислокацию постов и маршрутов патрулирования и о взятии на личный контроль вопроса по наведению порядка по стоящему транспорту с нарушениями ПДД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную