ЛДПРовец Юрий Коган подтвердил, что у него приятельские отношения со многими единороссами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.05.2011 | 09:53
ЛДПРовец Юрий Коган подтвердил, что у него приятельские отношения со многими единороссами
Просмотров: 90
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Репортер» вышло интервью с депутатом Госдумы Юрием Коганов. В нем госдеп рассказал об проведенном им уроке парламентаризма, поведал о своей дружбе с Николаем Панковым и заявил, что Ипатов – не хозяин в области.

Об уроке парламентаризма:

«…из-за чиновничьей волокиты дети прождали нас около получаса. Но урок я провел. Рассказал историю парламентаризма, поделился с детьми своим видением того, что происходит в нашем государстве сегодня. Ответил на множество вопросов, некоторым ученикам вручил благодарственные грамоты, подарил ребятам диски по истории Думы, кстати, сделанные специально по заказу Госдумы для этого мероприятия.

Параллельно, правда, выяснилось, что такой же урок накануне провел депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев. И я, в общем-то, не имею ничего против, - но все-таки он представитель городской думы, а я – Государственной. Во время урока я поинтересовался у ребят, о чем говорил с ними Малышев. Оказалось – о себе, о своих полномочиях, о городской думе…»

О губернаторе:

«…а все почему – потому что у области нет хозяина. Я говорю о губернаторе. Ипатов здесь не хозяин. Я это говорил и говорить буду. Не хочу его обижать или обвинять, но это так. Да, Олег Грищенко глава Саратова, но Саратов  - часть региона. А он (губернатор) назначен и переназначен президентом. Президент кто? Глава страны. Назначенный им человек, с точки зрения закона, - его заместитель на данной территории. Это око государево, если хотите…»

О друзьях:

«…Да, Панков – мой друг. И Третьяк мой друг, для меня честь работать с ним в одной думе. Я никогда не скрывал, что у меня есть приятельские отношения со многими единороссами. Но это не означает, что я подставляю им одно место, дабы взамен они сделали что-то хорошее для нашей парторганизации. С Николаем Васильевичем меня три года назал свели руководители наших фракций – Игорь Лебедев и Вячеслав Володин. Каковы были их мотивы – я не знаю. Но нас с Панковым познакомили и сказали: работайте по Саратову…»

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную