Сотрудники Следственного комитета рассказали о «деле Ручкина»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.05.2011 | 11:34
Сотрудники Следственного комитета рассказали о «деле Ручкина»
Просмотров: 318
Версия для печати

На сегодняшнем брифинге руководитель следственного отдела по городу Энгельсу СУ СКР по Саратовской области Андрей Морозов рассказал подробности уголовного дела, возбужденного в отношении первого зама главы Энгельсского района. Андрей Ручкин возглавлял избирательный штаб. Дело было возбуждено по заявлению кандидата в депутаты Кремнева. Проверка по заявлению проходила около 25 дней, в ее ходе было установлено, что 9 марта Ручкин провел собрание председателей УИКов. На тот момент он фактически являлся первым лицом администрации района. По версии следствия, будучи должностным лицом, он требовал от председателей не допустить победы Кремнева и предлагал провести мероприятия, вплоть до вбросов.

Следственную группу возглавляет Илья Курапов, замруководителя следственного отдела по городу Энгельсу СУ СКР по Саратовской области. Уже допрошен ряд лиц, проводится расследование. Илья Курапов сообщил, что вчера Ручкина уведомили о возбуждении дела, и 6 мая он обязан явиться на допрос в качестве подозреваемого. «Постараемся уложиться с расследованием в два месяца, положенным по УПК», - пообещал Андрей Морозов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 февраля 2012, 15:08

Это же пипетц, что тварится!!!!! Значит когда ЕР вбрасывает биллютени-это ничего!!! небось помешал единороссам своего чела поставить на должность!!! ничего..... Кремнев и Ко скоро кинут единую россию!!!

ответить
на главную