Ландо узнал себя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2009 | 16:48
Ландо узнал себя
Просмотров: 224
Версия для печати

Сегодня в суде Октябрьского района состоялось заседание по делу Ландо против Фейтлихера и «Газеты Наша Версия». Заслуженный юрист РФ Александр Ландо потребовал у «Газеты Наша Версия» и депутата гордумы Леонида Фейтлихера два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда. По мнению Ландо, этот вред был ему причинен 2 октября, когда в «Газете Наша Версия» было опубликовано заявление Ландо на имя президента адвокатской палаты области Алексея Малаева. В нем Ландо жаловался на поведение адвоката Елены Кобзаренко. Публикация официального заявления рядом с цитатой «Дабы дурь каждого всем видна была» (Петр I), по мнению Ландо, является ничем иным, как вмешательством в личную жизнь. Сама цитата, по словам Ландо, оскорбила его. Также, по мнению Ландо, его порочит опубликование его фотографии рядом с исторической цитатой.

Помимо этого Ландо узнал себя в фотографии, опубликованной на первой странице «Газеты Наша Версия» 6 ноября этого года. Напомним, что статья «Фонд поддержки» была проиллюстрирована фотографией трех танцовщиц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 ноября 2009, 19:53

нет коментарий

ответить
18 ноября 2009, 21:33

Эх, АС вы наш! Раньше были шутом при ДФ (все апплодировали), теперь клоун при СРО ЕР. Жиденькие апплодисменты. Потому что просто клоун.  Эй, в профсоюз одного тут забыли включить!!!

ответить
19 ноября 2009, 00:00

Ландо молодец. А Фейтлихер - (удалено модератором)

ответить
19 ноября 2009, 22:17

  А как размазал "тарантас" Серега Михайлов на всей первой полосе своей газеты, причем в категоричной форме отказал в снятии снимков с сайта. Видать скоро мы будем присутствовать при закрытии театра одного актера{#emotions_dlg.good2_002}  , видать не дождутся проститутки легализации своего бизнеса...{#emotions_dlg.girl_cray}

ответить
на главную