Ольга Алимова считает, что Шлычков будет восстановлен в должности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2011 | 15:04
Ольга Алимова считает, что Шлычков будет восстановлен в должности
Просмотров: 121
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции Ольга Алимова прокомментировала отстранение от должности Евгения Шлычкова: "Насколько я знаю, это было незаконно. Об этом говорят юристы. Уже подан иск о том, чтобы через суд признать незаконным решение о его снятии. Есть устав, где требуются особые основания для того, чтобы отказать  в доверии главе района. Так что, я думаю, юридически он будет восстановлен в должности. Хотя это зависит от того, как Тарасов закон прочитает".

Алимова не согласилась с журналистом, который предположил, что "Шлычкова слил Ипатов". "К сожалению, когда Ипатов пришел к власти, он сказал, что будет заниматься не политикой, а экономикой. Но это нелепо. Если ты не занимаешься политикой, она займется тобой. Это показало неучастие в областной думе, государственной... Получил, что хотел. Ситуации он не держит", - подчеркнула Алимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 мая 2011, 17:29

в энгельсеи цирк шапито и представление началось в администрации 

ответить
5 мая 2011, 18:32

по закону надо жить а не кому что захотелось ,лобанов с журиком что ли не учились канчур со своим кирпичем понятно а эти то грамотеи фиговы куда смотрели ,ни куда вы не годитесь кроме как поросят пасти 

ответить
5 мая 2011, 19:17

Славья отечество наше свободное !!! Группа мошенников из депутатского созыва свергла не законно -избранного Шлычкова . Очень интерстно, кого из кагорты посадят на кол. Наверное главу администрации и начальника УВД. 

ответить
5 мая 2011, 22:23

хрен редьки не слаще...{#emotions_dlg.bad} 

ответить
6 мая 2011, 10:51

мда 

рановато слава с сотоварищам в бане попарились 

ответить
на главную