Владимир Путин озаботился поставками ГСМ саратовским аграриям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2011 | 17:06
Владимир Путин озаботился поставками ГСМ саратовским аграриям
Просмотров: 229
Версия для печати

без названияПремьер-министр России Владимир Путин сегодня на заседании президиума Правительства РФ заявил, что к нему поступило обращение из Волгоградской и Саратовской областей, где нет топлива на весенние полевые работы и стоит техника. По словам премьера, Волгоградской области выделено лишь 30 % от необходимого объема топлива, Саратовская область также не обеспечена ГСМ, сообщает РИА Новости.

"Для… Саратовской области 55 тысяч тонн выделили, губернатор докладывает, что все в порядке", - ответила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. На что Путин возразил, что у него есть другие сведения - что в Саратовской области "техника стоит".

Председатель Правительства РФ поручил Минсельхозу "посмотреть, что реально в жизни происходит, а не по бумажке" с топливом в регионах.

"Давайте на местах разберитесь, буквально сегодня-завтра, людей пошлите, и потом доложите", - поручил Путин главе Минсельхоза.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 мая 2011, 16:05

Нашел Путин у кого спрашивать. Мадам Лизинг знает только, что трактор делает дыр-дыр-дыр и что у него сисек нет, чтобы пластическую операцию делать. Трактор она видела по телевизору и издалека на выставке. Спросил бы сколько на сельхозтехнике украсть можно и сколько единиц сельхозтехники украсть можно. Хотя Путин сам прекрасно знает сколько Скрынник наворовала. А льготный ГСМ Скрынник и её подручные через подставные фирмы ещё зимой украли. Спрашивай, Владимир Владимирович, спрашивай. Только серьёзный вид не делай, сам не смейся и людей не смеши. ГДЕ ДЕНЬГИ, ТЕХНИКА, ГСМ ( список можно продолжать долго ), ЛЕН ??? 

ответить
на главную