Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, связанную с замглавы энгельсской администрации Андреем Ручкиным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2011 | 12:53
Антон Ищенко прокомментировал ситуацию, связанную с замглавы энгельсской администрации Андреем Ручкиным
Просмотров: 218
Версия для печати

Лидер реготделения партии ЛДПР Антон Ищенко в своем блоге прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг заместителя главы энгельсской администрации Андрея Ручкина. Напомним, что чиновника подозревают в воспрепятствовании осуществлению работы избирательных комиссий на выборах 13 марта. 

«Кто бы мог подумать, что для устранения нежелательных фигур из властной вертикали одни видные партийцы будут обвинять других, не менее видных, в «порочных» связях с оппозицией, - возмущается Ищенко. - Речь идет о деле Андрея Ручкина, который, по версии следствия, с помощью административного ресурса оказывал давление на руководителей энгельсских избиркомов накануне выборов. По версии следствия, опять же, Ручкин должен был любой ценой обеспечить поражение на выборах кандидата от «Единой России» Владимира Кремнева. Для этого (о, ужас!) одержать победу во втором избирательном округе должен был Андрей Седнев, кандидат от партии ЛДПР, разумеется, с помощью председателей избирательных комиссий и Ручкина».

По мнению Ищенко, обвинение «строится на сведениях, полученных кандидатом "ЕР" Кремневым от "совершенно незнакомых людей". Никогда ЛДПР не применяла административный ресурс, чтобы "приписать" себе голоса», - заявил лидер местных либерал-демократов.

.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 мая 2011, 23:44

Дебил, что-ли? Да Ручкина устроил бы любой гомосек, лишьбы Кремнёв не прошёл! В теме вообще не шарит! 

ответить
на главную