Областной минсельхоз доложил, что контролирует ситуацию с дизтопливом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2011 | 14:02
Областной минсельхоз доложил, что контролирует ситуацию с дизтопливом
Просмотров: 202
Версия для печати

Министерство сельского хозяйства Саратовской области сообщает, что заранее прогнозировало повышенное потребление топлива хозяйствами региона в мае. И для этого был создан областной штаб по распределению льготного горючего, его работа контролируется министерством.

В своем официальном релизе минсельхоз подчеркивает, что «выборка топлива  ведется согласно утвержденного графика и находится на постоянном контроле», а все вопросы, которые поступают от сельхозпроизводителей, решаются в оперативном порядке с выездом на места.

Данный релиз явился ответом на вчерашнее поручение проверить ситуацию в Саратовской области, данное премьером Владимиром Путиным министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник. Напомним, что главе Правительства поступило обращение из Саратовской области, в котором заявитель жаловался на нехватку топлива и сообщал, что из-за этого на полях простаивает техника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 мая 2011, 18:05

Кардебалет придурков в Ершовском районе продолжается !!!!! То эти долбанные едроссы устроили травлю на Типцова,потом они поставили пьяницу Широкова,потом тупорылого Калинина. В итоге за год пока небыло Типцова долги района увеличились на 35 миллионов.Теперь появилась в прошлом взяточная архитекторша Зубрицкая,ворюга из ворюг её зам Яковлев.потом появился её друг теперь новоиспечёный глава администрации скандальный аферист Майоров!А тут вылез и так смачно ,но ужасно глупо подлизнул партии Едроссов ,по просьбе самого ГОСДЕПА (по предположению Панкова) местный фермер,и депутат районного собрания ,друг секретаря местного отделения Едросни Варзина странный товарищ Волков Андрюша. Сегодня министр Игонькин приезжал в район на разборки Оказалось соляра есть у всех сельхозников , а Андрюша настрочил жалобу просто так ,по просьбе!!!!Вот придурки совсем уже охамели.А нашему депутату от области Кузнецову Н.И видно посрать на нас. И в этом мы уже убедились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
на главную