Магазины «на колесах» признаны вне закона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2011 | 14:15
Магазины «на колесах» признаны вне закона
Просмотров: 232
Версия для печати

Администрация Саратова продолжает борьбу с нестационарными торговыми точками. Так, сегодня под прицел городских властей попал фургон-магазин, припаркованный на пересечении улицы Вавилова и Мирного переулка.

Правда, владельцам магазина «на колесах» на сей раз удалось отделаться малой кровью. В отношении продавца был выписан протокол об административном нарушении, предусматривающий штраф от 3 до 7 тысяч рублей. Как пояснил представитель городского комитета торговли Николай Годунов, если бы на место приехал владелец торговой точки, то протокол был бы составлен уже на  юридическое лицо, и штраф в таком случае составлял бы 50 тысяч рублей. Годунов также напомнил, что в настоящее время подобные автофургоны находятся вне закона. После того как представители мэрии и правоохранительных органов разъехались, магазинчик продолжил свою работу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 мая 2011, 15:35

Слушайте, на кого работает наша городская власть? На Рому Абрамовича, что ли? Может, хватит кошмарить наш затюканный и несчастный малый бизнес? Вспомните себя, когда вы начинали - а если бы вам тогдашняя городская власть кислород перекрыла бы? 

ответить
на главную