Девушка из Балашова стала Мисс Рунет в апреле

6 мая 2011, 16:57
Девушка из Балашова стала Мисс Рунет в апреле

На днях были обнародованы итоги апрельского конкурса красоты в российском Интернете «Мисс Рунет». «Мисс Рунет Апрель 2011» стала студентка Балашовского института (филиала) СГУ Юлия Ермолова.

Как сообщают организаторы, ежемесячно участницами конкурса становятся тысячи девушек из всех регионов страны. Конкурсанткам необходимо вести свои блоги на сайте, отвечать на комментарии посетителей, выкладывать фотографии в личные фотоальбомы. Также девушки имеют возможность ответить на вопросы, составленные организаторами конкурса. Посетители сайта (они же члены многочисленного жюри) могут узнать об интересах девушек, их увлечениях, жизненной позиции, планах на будущее, задать участницам вопросы.


В конкурсе студентка БИСГУ принимала участие не впервые. На протяжении нескольких лет Юлия боролась за звание победительницы. Лучшим её достижением до настоящего времени было четвёртое место на конкурсе «Мисс Рунет Ноябрь 2010». Победа позволила студентке БИСГУ войти в число финалисток, которые будут бороться за титул самой красивой девушки российского Интернета в 2011 году.

Фотография предоставлена сайтом sgu.ru.