В «Магните» произошел несчастный случай
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2011 | 09:35
В «Магните» произошел несчастный случай
Просмотров: 298
Версия для печати

Государственная инспекция труда расследовала несчастный случай со смертельным исходом, происшедший в апреле текущего года в балаковском магазине торговой сети «Магнит».

Погибшим оказался электромеханик по холодильному оборудованию ЗАО «Тандер». Он прибыл в торговый павильон для прочистки канализационного слива холодильной витрины. В процессе обслуживания работник совместно с сотрудниками магазина отодвинул витрину от стены. Так как была сорвана сточная труба, на полу образовалась лужа. Электромеханик попросил уборщицу убрать воду с пола, однако последняя увидела торчащие из стены провода в изоленте и отказалась. Тогда мужчина зашел в проем между стеной и холодильной витриной и голыми руками предположительно начал снимать изоляцию. Работы производились без снятия напряжения. Стоя в луже, электромеханик коснулся фазового провода и был смертельно поражен электричеством.

Директор Балаковского филиала ЗАО «Тандер» был подвергнут административному наказанию. Материалы расследования направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную