Саратов попал в список городов, «дурящих столичное руководство»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2011 | 11:33
Саратов попал в список городов, «дурящих столичное руководство»
Просмотров: 139
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Аргументы и факты» вышла статья, иллюстрирующая, как в регионах «дурят столичное руководство». В этот непочетный список попала и Саратовская область, которую Дмитрий Медведев посетил в прошлом году.

Очевидцы рассказали журналистам о том, что в Саратовской области перед визитом начальства развесили на фонарных столбах горшки с цветами и покрасили стены домов и деревья вдоль маршрута кортежа. Но наибольшее количество нареканий вызвала история с ценами на рынке, куда глава государства «неожиданно» заехал, и удивился ценам, которые оказались в пять раз ниже московских. Президент похвалил губернатора, а затем выяснилось, что «накануне в торговые точки города поступило настойчивое предложение: или резко снизить цены, или прекратить на весь день торговлю. Многие предпочли закрыться».

В Чите аналогичным образом Президента порадовали ценами на бензин: местные жители сообщили, что «экономные» заправки почему-то не работали.

Поводом для статьи послужил визит Дмитрий Медведева в Подмосковье перед майскими праздниками. В городе Лыткарино власти навели традиционный марафет, но жители города активно начали жаловаться на показуху через Интернет. Дмитрий Медведев отреагировал жестко: «Весь Интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают!»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную