У Волжской ТГК большие претензии к энгельсским энергетикам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2011 | 14:46
У Волжской ТГК большие претензии к энгельсским энергетикам
Просмотров: 220
Версия для печати

Руководство Энгельсских городских тепловых сетей несколько месяцев не платит за полученную от филиала ОАО «Волжская ТГК» «Энгельсская ТЭЦ-3» тепловую энергию. Такую информацию распространила пресс-служба предприятия. Как сообщается в релизе от Волжской ТГК, с октября этого года им было перечислено всего 313,2 млн рублей при потреблении за этот период энергии на 495,8 млн рублей.  В результате чего в апреле долг составлял уже 182,6 млн рублей.

Важно отметить, что  в прошлом году, будучи муниципальным предприятием, Энгельсские городские тепловые сети (ЭГТС) являлись добросовестным плательщиком, которого энергетики неоднократно  ставили в пример саратовским и балаковским потребителям. Однако с приходом в ЭГТС нового директора Александра Курганова ситуация кардинально изменилась.

В связи с тем, что  ЭГТС нарушает условия оплаты тепловой энергии, Волжская ТГК подала в суд иск на взыскание задолженности с данного абонента. Кроме того, по условиям договора теплоснабжения, при неоплате тепловой энергии энергокомпания может сократить ее поставку потребителю. Если деньги за полученное тепло не будут перечислены, эта мера может быть введена уже с 16 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную