Житель Энгельса признался в убийстве сожительницы и ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2011 | 16:10
Житель Энгельса признался в убийстве сожительницы и ребенка
Просмотров: 193
Версия для печати

В Энгельсе полицейские задержали 25-летнего жителя города, подозреваемого в двойном убийстве. Жертвами преступления стали бывшая сожительница задержанного и ее сын.

Мужчина признал свою вину и рассказал следователям, что причиной убийства стала ревность. Однако правоохранители не исключают, что преступление было совершено из корыстных побуждений. У задержанного изъяли банковскую карточку, сотовый телефон и ноутбук жертвы.

«В настоящее время, несмотря на показания обвиняемого, есть объективные сомнения о настоящих мотивах его поведения, в том числе связанных с похищенным имуществом. Весьма вероятно, что причиной убийства женщины явились не только личные отношения, которые он выяснял с ней, а возможно, и корысть», - отметил заместитель начальника следственного отдела по Энгельсу СУ СК РФ по Саратовской области Леонид Гаврилов.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 мая 2011, 22:43

{#emotions_dlg.bomb}КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУЧОНКИ НА 3 ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА...НА ТОГО,КТО ТЕБЯ НАЗЫВАЛ ПАПА...НА ТОГО,КТО ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ И ЛЮБИЛ? ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ХОЧЕТСЯ НА ШНУРКИ ЭТУ МРАЗЬ ПОРВАТЬ... 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ВАМ,АНЕЧКА И СЁМОЧКА..... 

ответить
на главную