Лидия Златогорская получила губернаторскую премию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2011 | 11:53
Лидия Златогорская получила губернаторскую премию
Просмотров: 199
Версия для печати

Названы лауреаты премии и стипендии губернатора области в сфере журналистики за I полугодие 2011 года. Всего в конкурсе приняли участие 14 претендентов. Из них 9 - ветераны журналистики из 6 районов Саратовской области, а также 5 студентов, выдвинутые на конкурс редакциями СМИ области и директоратом института филологии и журналистики СГУ. В конечном итоге премии губернатора достались главе регионального отделения Союза журналистов Лидии Златогорской и корреспонденту аркадакской газеты «Сельская новь» Анне Куцевляк.

Губернаторские стипендии получили студентки ИФИЖа Виктория Нечепурова и Анна Севрюкова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 мая 2011, 12:15

Господи, ну когда же она уймется? Лидия Николаевна, Вам не стыдно? Ну какой Вы журналист? Простой чиновник получил губернаторскую премию. За что? Десятки простых ребят пашут как волы - кто с диктофонами, кто микрофонами и камерами, кто под дождем, кто на ветрище... То есть они недостойны, а чиновница - достойна? Пал Леонидыч, я в Вас разочарован. И так-то считал Вас никем, но тут совсем минус. 

ответить
12 мая 2011, 14:38

А вы участвовали? Там вроде 14 претендентов было, всего 7 человек на одну премию. У вас были бы шансы в случае чего :) 

ответить
12 мая 2011, 16:01

Куда мир катится...За что????За что ей дали эту премию?Она и так вечно жирует на "грантах",полученных юными журналистами или врачами,борющимися со СПИДом.Вечно везде влезает,делает вид, что что-то делает.Грустно все это((((Когда я училась в университете,она в качестве преподавателя больше 50% пар за семестр пропускала по "важным" делам... 

ответить
на главную