«Яблочнику» со второго раза удалось провести пикет у здания школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2011 | 12:15
«Яблочнику» со второго раза удалось провести пикет у здания школы
Просмотров: 162
Версия для печати

Сегодня утром у здания 24 школы прошел одиночный пикет члена партии «Яблоко» Зори Залкинда. Как рассказал сам пикетирующий, таким образом он пытается напомнить о том, как проходили выборы в Саратовскую гордуму 13 марта.

По его словам, в 24-й школе располагался избирательный участок № 152, на котором, по его мнению, были выявлены вбросы бюллетеней, однако это не было зафиксировано в итоговом протоколе. «Я сам лично видел, как при вскрытии урны № 1 из нее вывалились пачки бюллетеней», - рассказал Зоря Васильевич.

Активист также выступает за то, чтобы учителя перестали быть членами избиркомов. «Они должны быть независимыми. Я хочу, чтобы учителя, которых подневольно заставляют искажать протоколы голосования, не были в этом замешаны, особенно директора школ. На следующий день после выборов эти люди идут учить наших детей. Чему они могут их научить после этого?», - возмутился он.

Стоит отметить, что это уже второй пикет «яблочника» у здания школы. 29 апреля провести полноценный пикет ему помешали. «Сначала вышел физкультурник и потребовал документы, затем он попросил меня покинуть это место», - поделился Залкинд. Затем исчезли его плакаты и их удалось вернуть лишь с помощью правоохранительных органов, однако акт изъятия составлен не был, отметил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную