Леонид Писной обратил внимание на «бездействие властей»

20 ноября 2009, 13:15
Леонид Писной обратил внимание на «бездействие властей»

В Ленинском районе Саратова на перекрестке ул. Блинова и Репина бетонными плитами перекрыт сквозной проезд автотранспорта. Неоднократные жалобы жильцов близлежащих домов поступают в адрес депутата облдумы Леонида Писного.

Как рассказал ИА «Версия-Саратов» Леонид Александрович, в связи с этим им были инициированы обращения в органы власти, в частности, прокурору Ленинского района города, начальнику УВД района, главе администрации Ленинского района.

«Лишь обращение в адрес зампрокурора области Тимура Маслова привело к определенному результату: за нарушение градостроительного законодательства и законодательства о безопасности дорожного движения в ГУ МЧС РФ по Саратовской области внесено представление», - отметил Писной.

Впрочем, на этом все реагирование завершилось. Помеха, препятствующая передвижению транспорта по ул. Блинова, осталась на прежнем уровне. «Грузовой транспорт продолжает движение по ул. Производственной, создавая опасность обрушения близлежащих домов», - отметил облдеп. Такое развитие ситуации он связывает с «бездействием властей».