Скоро решится судьба ректора одного из саратовских университетов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2011 | 17:10
Скоро решится судьба ректора одного из саратовских университетов
Просмотров: 139
Версия для печати

ИА «Версия-Саратов» стало известно о том, что в ближайшие дни территориальное управление Росимущества в Саратовской области примет окончательное решение по поводу здания СГУ им. Чернышевского, которое находится на ул. Степана Разина, 71. Об этом государственном недвижимом имуществе, которое руководство вуза отдало Саратовскому региональному отделению партии «Единая Россия», неоднократно писала «Газета Наша Версия».

Сегодня сотрудники газеты передали в управление Росимущества запрос на имя руководителя структуры — Вячеслава Дьяконова. В этом запросе информации корреспонденты издания на всякий случай решили уточнить у чиновников управления, пользуются ли они в своей деятельности некоторыми законами Российской Федерации? Имеются в виду законы «О политических партиях» и «Об образовании», в которых четко прописано: нахождение партийных организаций в стенах учебных учреждений строго запрещено.

О том, пользуются ли работники территориального управления Росимущества в Саратовской области российским законодательством при проведении своих проверок, станет известно уже в ближайшее время. Пока же вопросом размещения саратовских единороссов в здании СГУ очень заинтересовались в приемной одного из депутатов Саратовской областной думы, а также в Департаменте инвестиционного развития и федерального имущества Минобрнауки РФ, где у журналистов запросили фото и другие доказательства присутствия «ЕР» в стенах вуза.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 мая 2011, 17:19

коссович, танцуй! письмо тебе сверху идет! 

ответить
16 мая 2011, 23:58

... скорее всего, еще одна награда - за бескорыстную "верность"... 

ответить
17 мая 2011, 08:40

Вот бредятина: "нахождение партийных организаций в стенах учебных учреждений строго запрещено". 

Да сроду там не было учебного учреждения! Была студенческая столовка, позже - какой-то мебельный салон, щас едросня заседает. Вы еще мастерские СГУ приравняйте к уч.учреждению! 

ответить
17 мая 2011, 15:39
[citat]автор: №3

Вот бредятина: "нахождение партийных организаций в стенах учебных учреждений строго запрещено".

Да сроду там не было учебного учреждения! Была студенческая столовка, позже - какой-то мебельный салон, щас едросня заседает. Вы еще мастерские СГУ приравняйте к уч.учреждению! [/citat]А мастерские и столовая принадлежит сгу!!! Значит все учебное учереждение

ответить
на главную