Александр Ландо предложил снять с должности министра образования Гарри Татаркова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2011 | 12:20
Александр Ландо предложил снять с должности министра образования Гарри Татаркова
Просмотров: 225
Версия для печати

без названияДепутат облдумы Александр Ландо заявил о том, что в области нет министра образования. Такое заявление он сделал сегодня на заседании комитета по социальной политике. Основным вопросом, вызвавшим оживленную дискуссию депутатов, стали меры по обеспечению доступности дошкольного образования на территории области.

«Что он там бубнит, пусть пересядет поближе», - возмущался Ландо. «Не обращайте внимания, он сам с собой, на своей волне», – презрительно ответила Марина Алешина, передав слово замглавы по соцсфере Ольге Баталиной.

В этот момент Ландо покраснел и истерично затрясся в тихом смехе, а Алешина начала стрелять глазами - то на Татаркова, то на окружающих, пытаясь понять, удалась ли шутка.

На этом вице-спикер не успокоилась. Через некоторое время она обратилась к Татаркову: "Вы же в министерство образования свалились не с Луны?".

"Извините, Марина Владимировна", - ответил Татарков. "Извиняю", - любезно согласилась Алешина.

Колкости Алешиной раззадорили Ландо. «Дошло до того, что Татарков по политическим мотивам снимает людей. Пример — Балашов. Не так проголосовали, не того поддержали. Это что за министр? Я считаю, что необходимо поставить вопрос соответствия занимаемой должности», - заключил депутат.

Сам же Гарри Николаевич прокомментировал подобные, не в первый раз происходящие, нападки тем, что депутаты должны лучше посмотреть 131 ФЗ. Согласно ему, детские сады не входят в компетенцию министерства. Министр образования попросил все претензии оформить в письменной форме.

"С памятью все плохо? Хватит улыбаться", - не унималась Алешина, завершая работу комитета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
17 мая 2011, 12:26

Ландо дурак или нет? 

ответить
17 мая 2011, 13:26

По-моему пора напомнить журналистам Алешиной и Ландо, кто они такие. У Алешиной муж ворюга. Дет сады разрушила именно она, она образованием при Аксененко рулила. Просто гадко смотреть, как она борзеет перед интеллигентным Гарри. Понимаете, если дать в обиду Гарри Николаевича то это мурло будет знать, что им все можно. 

ответить
17 мая 2011, 15:49

Каким бы он небыл ,он всё же министр ,но вести себя по хамски ,как торговая хабалка Алёшиной не позволительно!Это вызывает отвращение к ней и ко всей её партии 

ответить
17 мая 2011, 16:05

Что значит "каким бы он не был"? Татарков заслуженный учитель. Не то, что эта кошелка Алешина 

ответить
17 мая 2011, 16:17

Ну просто шут и шутиха. С каких пор у нас скоморохи стали верховодить? Их дело развлекать, и то когда позовут. 

ответить
17 мая 2011, 17:13

а у Алешиной с памятью все хорошо? как живут компьютеры? не беспокоит ли ее здоровье после длительных больничных? 

ответить
17 мая 2011, 17:42
Алехина просто доуроков засратовцев обворовала. Ваши же дети учились, когда она руководила засратовским образованием. Вы знаете, как она орет на подчиненных. А больше она ничего не умеет. Бессовестность так и прет. Можно что угодно говорить про Татаркова. Но он умнее всех дептов. Они пригрелись и думают, что им их грехи пройдут даром. Нет. В 1917 матрос Железняк всех воров-дептов к стене определил.
ответить
17 мая 2011, 17:44
Если немного есть мозгов. Почитайте, какие мысли у него. Естеств, для "дюмы" с куриными мозьгамми он непонятен. И они ему мстять.
ответить
17 мая 2011, 18:05

А кого представляют Ландо и Алешина? Народ за них не голосовал -голосовал за партию.Критиковать проше- простого. 

ответить
на главную