Ольга Алимова задумалась о том, чтобы сменить фамилию на Ландо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2011 | 14:10
Ольга Алимова задумалась о том, чтобы сменить фамилию на Ландо
Просмотров: 183
Версия для печати

Члены комитета по бюджету и налогам областной думы отклонили предложенный Ольгой Алимовой законопроект о снижении транспортного налога для автомобилей с мощностью до 100 л.с. Напомним, что инициатива получила отрицательное заключение губернатора области. Коммунистка  тогда призвала единороссов проявить мужество, закрыв глаза на губернаторскую оценку.

По предложению Алимовой, законопроект должен был вступить в силу с 1 января 2012 года. Министр финансов Александр Ларионов предложил ей вернуться к этому вопросу при планировании бюджета на будущий год. На это зампред Алексей Щербаков возразил, что бюджет 2012 года будет не менее напряженным. В итоге 3 депутата проголосовали за, 6 — против. Предложение было решено оставить в комитете для доработки. «Здравомыслящие инициативы вы не принимаете, вам фамилия автора не нравится», – прокомментировала Ольга Николаевна.

По окончании заседания она принялась рассуждать о том, что ей нужно выйти замуж за депутата Ландо, чтобы поменять фамилию на более «приятную» для единороссов. «Только жить с такой фамилией невозможно будет», - размышляла вслух коммунистка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 мая 2011, 14:26

Теперь все ясно, раскрыта причина всегдашних разборок ОН и АС. Алимова любит АСЛа и хочет за него замуж, потому и заигрывает с ним. 

ответить
17 мая 2011, 18:41

Любовь то безответная, у старого хрыча Соломоныча есть Юленька с сисярами как у Семенович. А двоих престарелый боливар не выдержит. 

ответить
18 мая 2011, 08:34

прикольная шведская семья с еврейским уклоном ,надо подумать какэто законно обставить ,старикам везде у нас почет жулье,,,,,, 

ответить
на главную