Дмитрий Медведев считает, что суды должны производить впечатление неангажированности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2011 | 13:53
Дмитрий Медведев считает, что суды должны производить впечатление неангажированности
Просмотров: 153
Версия для печати

На пресс-конференции в Сколково Дмитрию Медведеву задали вопрос об исполнении решений Европейского суда по правам человека. Дмитрий Анатольевич ответил, что членство в подобных институтах является очень важным для России. В ряде случаев, когда решение выносится против Российской Федерации, оно выполняется, включая и платежи, которые казна осуществляет в адрес истцов.

Но в ряде случаев, по мнению главы государства, возникает ощущение, что решения выносились «не беспристрастно, и даже, может быть, политически мотивированно». Но об этом, как сказал глава государства, «мы не говорим вслух», и «это не означает, что мы хотим прекратить свое членство в ЕСПЧ».

«Суд должен производить впечатление неангажированности», - подчеркнул Дмитрий Медведев, отметив, что речь идет о судах всех уровней — как международных, так и внутренних.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 мая 2011, 20:18

Охренеть!!! 

Если уж сам президент говорит, что суды "должны производить впечатления", а не БЫТЬ неангажированными, то Роисся точно вперде... 

ответить
19 мая 2011, 11:59

президент оговорился. это была оговорочка по Фрейду. на самом деле он имел в виду как раз БЫТЬ, но сам в это не очень верит. он же не в розовых очках, он твердо стоит на земле. 

ответить
на главную