Дмитрий Медведев считает, что в будущем Россию возглавит партийный президент
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2011 | 14:32
Дмитрий Медведев считает, что в будущем Россию возглавит партийный президент
Просмотров: 136
Версия для печати

Журналист Наталья Кириллова предложила Дмитрию Медведеву стать волшебником и принять решение об обеспечении всех фронтовиков достойным жильем и транспортным средством. Президент напомнил, что 7 мая 2008 года он подписал указ, чтобы всем ветеранам дать квартиры. «Я эти решения уже принял», - отметил Медведев. - Я считаю, что каждый должен делать, что может. Ветеранов осталось не так много, но это все равно миллиарды рублей. Государство должно когда-то признать, что они сделали для нас. Эти решения должны быть выполнены до конца, на это тратятся значительные средства. Решения, воплощенные в моем указе, будут выполнены до конца, чего бы это ни стоило государству», - пообещал он.

Отвечая на вопрос корреспондента НТВ, глава государства поведал о возможности конкуренции на президентских выборах между ним и премьер-министром Владимиром Путиным. «Любые политические решения должны быть просчитаны, это не игрушки. Решение баллотироваться или нет должны основываться на этом. Наши взаимоотношения с Путиным не просто то, что принято называть тандемом. Эти отношения длятся уже более 20 лет. Мы действительно единомышленники, но это не значит, что мы совпадаем во всем, это было бы скучно, но в стратегии мы близки.

Если я буду баллотироваться в президенты, я бы хотел опираться на политические силы. Это политические партии. Какие? У нас их не так много. На кого опираться? Я надеюсь на тех, кто меня выдвигал до того. Президент может создать политическую силу. Скорее всего, в будущем президент будет партийным. Сейчас у нас политсилы сформированы, возникли представления как развивать страну, поэтому президент может возглавить политическую силу. Я считаю, что это неплохо», -рассказал Дмитрий Медведев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 мая 2011, 18:42

Сплошные глюки... Повторю еще раз - где нужно! 

Видимо, Медведев оседлает бывшую Справедливую Россию, как Путин - Едро. И будет в стране вечная музыка. 

 

ответить
на главную