В прошлом году саратовской филармонии было выделено 54 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2011 | 15:06
В прошлом году саратовской филармонии было выделено 54 млн рублей
Просмотров: 151
Версия для печати
без названияСегодня в губернском правительстве состоялись публичные слушания на тему: «Об исполнении бюджета за 2010 год». Мероприятие было формальным и проходило практически при нулевой активности общественности.

Сначала министр финансов области Александр Ларионов доложил о том, что в 2010 году исполнение бюджета проходило «на фоне постепенного восстановления экономического роста». Однако достичь докризисного уровня не удалось. Налоговые и неналоговые доходы в минувшем году превысили 33 млрд рублей, что на 15,3 % больше, чем в 2009-м. Транши из федерального бюджета сократились почти на четверть и составили 18,6 млрд рублей. Несмотря на острый недостаток финансовых ресурсов, в первую очередь средства шли на выполнение социальных обязательств. По словам Ларионова, хотя год был очень сложный, «совместными усилиями мы его прошли». Отчет об исполнении облбюджета принят в Минфине РФ без замечаний.

Доклад Ларионова своими выступлениями дополнили министр образования области Гарри Татарков, министр сельского хозяйства области Александр Игонькин, прочие члены правительства и должностные лица. Директор Саратовской областной филармонии им. А. Шнитке Светлана Краснощекова сообщила, например, что в 2010 году на руководимое ею учреждение культуры было выделено 54 млн рублей, освоено около 53 млн, или 97,9 %. Светлана Владимировна проинформировала участников слушаний о количестве проведенных концертов, гастролей и т.д., а также обозначила основную цель - «сохранение высокого уровня культурной жизни». И только о реконструкции здания филармонии и связанных с этим проблемах Краснощекова не сказала ни слова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 мая 2011, 18:36

Не будет в Саратове филармонии! {#emotions_dlg.dash2} 

ответить
на главную