Депутаты гордумы вновь подняли вопрос о судьбе территорий бывшего училища химзащиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2011 | 17:25
Депутаты гордумы вновь подняли вопрос о судьбе территорий бывшего училища химзащиты
Просмотров: 169
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумской комиссии по местному самоуправлению депутат Виктор Марков поинтересовался у главы администрации Кировского района Сергея Пилипенко, как обстоит ситуация с территориями бывшего училища химзащиты. Тот ответил, что на сегодняшний день никаких официальных документов о том, что территории переданы епархии, нет. А в минобороны на их обращение не отвечают.

Напомним, на часть зданий на территории училища, а также на стадион в свое время претендовала 17-я школа. Однако руководству учебного заведения отказали. В настоящее время большая часть построек училища не используется и понемногу разрушается.

Сергей Пилипенко сказал, что ему лично возможность передачи территории 17-й школе нравится. «Можно было бы отдать 4-этажное здание школе, а в ее нынешнем здании разместить, к примеру, детский сад», - предложил он. Однако радужные мечты Маркова и Пилипенко развеял глава города Олег Грищенко: «Насколько я знаю, там уже поделили все». Марков предложил обратиться к епархии и вопросительно посмотрел на Олега Васильевича, но тот был неумолим. «Что вы на меня так смотрите? - возмутился мэр, - я же вам сказал, все помещения там уже поделены. Ну давайте напишем, если есть желание». В итоге председатель комиссии Елена Злобнова дала поручение Маркову подготовить к следующему заседанию соответствующие документы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную