По мнению областного депутата, идея создания доходных домов - «из области фантастики»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2011 | 16:46
По мнению областного депутата, идея создания доходных домов - «из области фантастики»
Просмотров: 150
Версия для печати

Жителей Саратова по-прежнему волнуют корректировки за коммунальные услуги. Вопрос по ним был задан сегодня на «прямой линии» с депутатом областной думы Леонидом Писным. Из ответа стало ясно, что существует две причины появления корректировок. Что касается «накруток» за горячую воду, то Леонид Писной предположил, что в домах отсутствует нормальная ее циркуляция, и люди вынуждены сливать воду, чтобы она нагрелась до приемлемой температуры. А счетчик в это время «мотает кубы», пояснил депутат. Проблему можно решить, если вызвать представителей СЭС, составить акт и дальше идти в суд. Второй причиной является проживание людей без прописки. Проблема в том, что нормативы потребления идут на зарегистрированных граждан. «Сам вечерами по 40-50 минут развлекаюсь, сижу, считаю», - поделился он.

На вопрос журналиста об идее создания доходных домов депутат ответил, что сейчас культ собственности развивается, но «он, конечно, не на таком уровне, как в европейских странах, но и не как 30 лет назад в СССР». «Найти инвестора, сломать психологию, представить, что жители заселятся в дом и не будут считать себя в резервации — из области фантастики», - заключил Писной.

В завершение Леонид Александрович ответил на вопрос, собирается ли он в отпуск, если да, то куда и когда. «Я себе в течение 10 лет не могу позволить даже 3-х дней отпуска, собираюсь в этот раз на неделю, а там как получится» - поделился он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную