По мнению коммуниста, была уничтожена выборная документация в ряде районов города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2011 | 17:36
По мнению коммуниста, была уничтожена выборная документация в ряде районов города
Просмотров: 313
Версия для печати

По мнению экс-депутата гордумы от КПРФ Александра Гришанцова, была уничтожена выборная документация, которая хранится в администрациях ряда районов Саратова. Об этом он заявил на состоявшемся сегодня несанкционированном митинге у клуба «Восток». По его словам «затоплена вдруг прорвавшимися трубами документация в Заводском, Кировском и Октябрьском районах, причем в негодность приходят именно списки избирателей. Потому что по ним можно было увидеть, что туда вносили ложные паспортные данные, чтобы обеспечить цифру. Как в кино! В Волжском районе документация вообще пропала», подчеркнул Гришанцов.

«Сегодня от имени Государственной Думы РФ были написаны обращения к генеральному прокурору страны Юрию Чайке, руководителю МВД Рашиду Нургалиеву с требованием взять под контроль ситуацию в Саратове с ликвидацией избирательной документации в администрациях районов и расследование уголовных дел», - заявил лидер регионального отделения ЛДПР Антон Ищенко. Также Члены комитета «Саратову - честные выборы» обещали также написать письмо Президенту РФ с просьбой разобраться в этой ситуации.

Последним на мероприятии выступил Валерий Рашкин, который обратился к силовикам и СМИ, чтобы снять возможные обвинения в несанкционированном митинге и назвал это встречей: «Сейчас идет встреча с депутатом Госдумы РФ Рашкиным Валерием Федоровичем, специально приехавшим сюда из Москвы специально для того, чтобы послушать вас, взять наказы и требования и донести до государственной думы, Президента, силовиков, той государственной власти, которая обязана обеспечивать четные выборы на территории Российской Федерации, а в частности на территории города Саратова. Не Грищенко должен решать, кто сидеть будет в городской думе, а народ — мы все взявшись за руки будем добиваться честных выборов для наших детей и внуков».

Однако представители полиции и городской администрации, которые также присутствовали на мероприятии, снимали все происходящее на камеру и, вероятно, будут использовать это как доказательство в для обвинения оппозиционеров в несанкционированном митинге.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную