Руководство клуба «Восток» объяснило, почему оппозиционеров не пустили внутрь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2011 | 18:45
Руководство клуба «Восток» объяснило, почему оппозиционеров не пустили внутрь
Просмотров: 158
Версия для печати

После завершения сегодняшнего митинга-встречи корреспонденту ИА «Версия-Саратов» удалось пообщаться с представителем клуба «Восток», где должна была состояться встреча с членами избиркомов. Напомним, изначально оппозиционеры планировали провести ее в ДК "Россия", но в последний момент им отказали.

Человек, представившийся руководителем клуба, объяснил свое решение тем, что в здании нет электричества. Свет якобы отключили в связи с ремонтными работами. Кроме того, он заявил, что руководству комитета «Саратову — честные выборы» было заранее известно, что мероприятие отменяется: «Я их вчера предупредил, что  будут ремонтные работы. Лично самому Ищенко». Однако над головой говорившего как ни в чем не бывало сияла лампа дневного света. На вопрос, как это возможно, если электроэнергию отключили, мужчина сначала ответил, что «электричество дали». Но потом вдруг изменил свое мнение, сославшись на то, что это аварийное освещение и работает оно только тут, в вестибюле.

Между тем, тот факт, что ему «поступил звонок сверху», как говорили представители партий, которые пришли на встречу одними из первых, мужчина рьяно отрицал и пообещал повторить то же самое в суде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную