По мнению Михаила Болтухина, «Ночь музеев» будет теплой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 10:10
По мнению Михаила Болтухина, «Ночь музеев» будет теплой
Просмотров: 145
Версия для печати

В ближайшие выходные существенных изменений погоды не предвидится, рассказал глава Саратовского гидрометцентра. На выходных погода будет малооблачной, без осадков, вполне комфортной для всех видов отдыха. Днем температура воздуха прогреется до 23-28 градусов, да и ночь тоже будет теплой — от 10 до 15 градусов тепла. «Такая температура ожидается и завтра, на «Ночь музеев», заверил Болтухин, так что саратовцам не стоит беспокоиться по этому поводу».

По его мнению, всех можно безоговорочно поздравить с наступлением лета. «Так как среднесуточные температуры перешли через рубеж в 15 градусов, значит, погода приобрела летний характер. Теперь столбик термометра ниже этой отметки опускаться практически не будет, наблюдается тренд к его повышению», - сказал Болтухин.

«На всей территории области уже объявлен 4 класс пожарной опасности, поэтому всем надо быть предельно осторожными, - подчеркнул синоптик. - Вы сами знаете, что происходит в восточных регионах России. Зачастую люди бросают на землю непотушенные окурки, оставляют костры, жгут траву направо и налево, не задумываясь о последствиях... Это безалаберность! Если мы будем наплевательски к этому относиться, то дожжем то, что не дожгли в прошлом году», - заключил Михаил Федорович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную