Олег Грищенко пообещал, что движение «Саратов, вперед!» не превратится в «новгородское вече»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 11:33
Олег Грищенко пообещал, что движение «Саратов, вперед!» не превратится в «новгородское вече»
Просмотров: 139
Версия для печати

Пресс-конференция Олега Грищенко собрала аншлаг — в зале не было ни одного свободного стула. Помимо главы города, отвечали на вопросы и.о главы администрации Саратова Алексей Прокопенко и директор канала ТНТ-Саратов Антон Комаров. Обсуждение началось с небольшой презентации движения «Саратов, вперед!». У него уже появился свой сайт, который продемонстрировал исполнительный директор движения Антон Комаров. Грищенко отметил, что каждый может вносить свои предложения.

Антон Комаров, в свою очередь, рассказал, что множество обращений связано с транспортными проблемами города. Пробки уже стали нормой. И приходят предложения от жителей, которые из своей практики знают, как сделать лучше.

«Когда общаешься с обычными людьми, у них очень много инициативы, но когда объясняешь им этот вопрос, они многое понимают. В обществе сегодня происходит непонимание между властью и обществом, и мы будем стараться на этой площадке этот диалог проводить», - пообещал Олег Грищенко.

Антон Комаров пояснил, что будет создано два экспертных совета: один будет оценивать чиновничью деятельность, другой станет рассматривать вопросы учета интересов общественности. В итоге будет работать общий совет.

«Общественный совет мы вот собирали — кто за собачек волнуется, тот про собачек рассказывает, кто-то о гармошке... Но это пройдет, и мы будем обсуждать общие проблемы, - добавил Грищенко. - Это не будет какое-то новгородское вече».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную