Создатели нового движения утверждают, что оно не имеет отношения к выборам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 11:49
Создатели нового движения утверждают, что оно не имеет отношения к выборам
Просмотров: 141
Версия для печати

Презентация движения «Саратов, вперед!» на сегодняшней пресс-конференции главы города Олега Грищенко продолжилась декларацией того, что организация создавалась не «под выборы».

«Не люблю никогда зарекаться. В жизни многие вещи происходят независимо от нас, - продолжил Олег Грищенко. - Но я бы не хотел говорить, что это движение создается только ради выборов. Город был и будет - с нами или без нас. И это городское движение тоже должно быть - с нами или без нас, вне зависимости от того, кто у власти. Я надеюсь, что это движение будет объединять патриотов города, хотя я не исключаю того, что кто-то из участников нашего общественного движения захочет пойти в политику и стать депутатом какого-то уровня».

«Выборы в гордуму у нас ведь уже состоялись. Если бы они не прошли, еще можно было бы о чем-то говорить. Сознательно создается движение после выборов, чтобы подчеркнуть прагматичный подход», - разъяснил и.о. главы администрации Саратова Алексей Прокопенко.

«Мы будем обращаться в политсовет сразу, если что», - пояснил Грищенко. «А почему не в думу напрямую?» - поинтересовался из зала журналист Михаил Деришев. «А какая разница, вы список посмотрите», - ответил глава города.

По словам Олега Васильевича, уже заявили о своем желании войти в движение владыка Лонгин и несколько влиятельных бизнесменов. Однако пока официально организация не зарегистрирована. «Мы сегодня только заявляем, что создаем это движение, у людей будет время, чтобы войти в него. И когда мы увидим, что людей достаточно, тогда устроим собрание», - подытожил Грищенко, и на этом пресс-конференция завершилась.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 мая 2011, 13:44

Ура! Еще одно движение!Видно сразу хорошую подготовку бывших комсомольцев ,а теперь предпринимателей. А что,без движения ничего не получается ? 

ответить
на главную