Ландо «не пришибли», но матч проиграли
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 16:20
Ландо «не пришибли», но матч проиграли
Просмотров: 225
Версия для печати

Вчерашний рабочий день некоторые первые лица области закончили не совсем привычно. Найти их можно было на волейбольной площадке спорткомплекса СГАУ, где прошел матч между представителями Торгово-промышленной палаты и Саратовской областной думы. Честь последней защищали сам спикер Валерий Радаев, депутаты Александр Ландо и Денис Фадеев, председатель Счетной палаты Андрей Саухин, президент Спортивной федерации горнолыжного спорта и и сноуборда Саратовской области Валерий Козлов, а также ректор аграрного университета, председатель комитета по аграрным вопросам облдумы Николай Кузнецов.

Играть думская команда начала не очень активно, поэтому счет быстро пошел в пользу ТПП. Через некоторое время под напором Радаева, который показал, что он в прекрасной спортивной форме, команда депутатов собралась и счет стал идти примерно на равных.

Появление на площадке Александра Ландо, который, по мнению присутствующих, должен был стать «секретным оружием» думцев, затягивалось. Когда же он наконец вышел, оказалось, что ярко-желтая футболка Александра Соломоновича разительно отличается от однокомандцев, облаченных в бело-сине-красную форму. Но в скором времени ему нашли белую майку с надписью «Саратовская областная дума», и команда снова стала внешне гармоничной.

Единственным моментом, вероятно, испортившим депутату настрой, стала реакция Валерия Радаева на его желание приложить руку к победе думской сборной. Валерий Васильевич заботливо поинтересовался у просившегося на поле Ландо: «А вдруг тебя пришибут?» Тот, по всей видимости, обиделся и через некоторое время заявил, что будет играть за ТПП, для чего даже попытался заручиться поддержкой Максима Фатеева. Но, видно, им чужой игрок тоже был ни к чему, так как спустя некоторое время спикер областной думы все же согласился пустить Ландо на поле. Но показать себя во всей красе Александру Соломоновичу была не судьба. После нескольких пропущенных мячей его заменили. В итоге с небольшим перевесом и счетом 3:2 победила команда ТПП.

Как отметил на прошлой игре с правительством Максим Фатеев, она была лишь первой в серии, посвященной 25-летию Торгово-промышленной палаты. Вполне возможно, что следующая на очереди городская администрация. На данный момент счет 1:1, и, чем черт не шутит, возможно, нам удастся посмотреть в деле на городскую власть в лице Алексея Прокопенко, Олега Грищенко и команды, которую они соберут?

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 мая 2011, 16:38

25-летию ТПП, а не 20 

ответить
23 мая 2011, 09:28

Просто класс! И фотки хорошие 

ответить
23 мая 2011, 10:47

Опять не пришибли?! 

ответить
на главную